Наплавка чугуна и стали, сварка чугуна, сварка стали, сварка чугуна и стали, сварочные технологии, восстановление деталей

Производим поставку оборудования и технологию восстановления (наплавки) различных деталей из сталей и чугунов.
Оборудование предельно просто в эксплуатации, технология наплавки доступна сварщику 4-го разряда.
   Оборудование наплавки и технология наплавки успешно внедрено на АЗЖ, АвтоВАЗе, Первоуральском хромпиковом заводе, ПО "Химволокно" г. Энгельс, заводе "Стинол" г.Липецк, а также ряде других предприятий России, Украины, Белоруссии, Литвы. Это же оборудование наплавки успешно работает в сельских мастерских, горводоканалах, теплосетях, АТП, ЖЭКах.
   Оборудование позволяет производить сварка чугуна, сварка стали и чугуна. Сварной шов не имеет повышенной твердости и хорошо обрабатывается (НВ180).

наплавка сварка технология

На фото продемонстрированы:
1. Наплавленные клапаны тепловозов ЧМЕ.3
2. Сваренный корпус (чугунный) дорогостоящего гидромотора.


    Сварке подлежат разбитые корпуса редукторов, насосов, электромоторов и т.п. Привариваются отбитые лапы крепления, в случае утери отбитых частей они могут быть изготовлены из стали и приварены к чугунному изделию. В ряде случаев (например, отбитые ушки выхлопных коллекторов автотракторной техники) восстановление детали осуществляется наплавкой присадочного материала на деталь с последующей придачей ей нужной формы.
   Производится также наплавка стальных и чугунных деталей. Толщина наплавленного слоя от долей мм (восстановление деталей подшипниковых гнезд) до 25 мм. Наплавленный материал коррозионностоек (превосходит нержавеющу сталь) и износоустойчив. Детали после наплавки могут работать во взрывоопасных условиях, так как наплавленный металл не дает искры, как при ударе, так и при обработке абразивным инструментом. Твердость металла после наплавки от 170 НВ до 65 НЕС. Твердость зависит только от, применяемой присадки, и получается сразу после наплавки без какой-либо термообработки.
Термические деформации практически отсутствуют.
   Наплавкой можно восстановить детали: шейки валов насосов под сальниковыми уплотнениями, плунжера и штока насосов, уплотнительные поверхности задвижек пара и газа высокого давления, детали автотракторной техники - распредвалы, коленвалы, рычаги, сорванные шпоночные и шлицевые соединения, вилки переключателей передач, детали землеройных машин и другое. Ликвидируются течи из корпусов запорной арматуры, исправляются ошибочно обработанные детали, восстанавливаются пресс-формы для резины, стекла, пластмасс, литья металлов под давлением.
   Наплавка применяется также при изготовлении новых деталей, когда их поверхности необходимо придать повышенные свойства.
    Процесс высокоэффективен и предельно прост, может осуществляться даже в полевых условиях.
Материалы не дефицитны, производятся серийно в России, Украине (Торезский з-д наплавочных материалов, г.Торез, Донецкой обл., ул.Трудовая, 83), Азербайджане. Стоимость порошков колеблется от $15 до $25 за кг.
Расход порошка - 8 гр на 1 см. куб.
   В стоимость договора на поставку оборудования включается также опытная партия наплавочных материалов, выполнение пробных работ и обучение тех. персонала.

НАПИСАТЬ ПИСЬМО (SEND US E-MAIL)

Ключевые слова по теме: наплавка чугуна и стали, сварка чугуна, сварка стали, сварка чугуна со сталью,
сварочные технологии, восстановление деталей

ПГ ПРОМСНАБ © 2003-2015 | политика конфиденциальности Динамика сайта: